mail an:
NNöMS Puchberg mit schulautonomem Schwerpunkt Tourismus 2734 Puchberg am Schneeberg   Burggasse 13   Direktion: 02636 3110  Fax: 02636 3110-35 Lehrerzimmer: 02636 3110-32  NNöMS  Puchberg www.nmspuchberg.ac.at NEUE NIEDERÖSTERREICHISCHE MITTELSCHULE mit schulautonomem Schwerpunkt Tourismus
Am     12.02.2015     war     es     wieder     einmal soweit! Zehn       SchülerInnen       unserer       Schule stellten    sich    der    starken    Konkurrenz    in Mönichkirchen      bei      den      diesjährigen Bezirksschulmeisterschaften.       Es       galt einen   Riesentorlauf   (Alpin/Snowboard)   mit einer     Höhendifferenz     von     123     m     zu bewältigen. Bei   ungetrübtem   Sonnenschein   und   besten Pistenverhältnissen         zeigten         unsere Rennläufer=   Innen   ihr   Können   und   fuhren ausgezeichnete     Ergebnisse     ein.     Marcel H.(Alpin)     und     Shirin     J.     (Snowboard) erreichten   in   ihrer   Liga   den   undankbaren, aber     grandiosen     4.     Platz;     Manuel     S. (Snowboard) ließ sich versilbern. Große   Anerkennung   gebührt   auch   unseren jüngeren   Rennläufern   Stefan   J.,   Phillip   E. und    Max    F.    Sie    sorgten,    gemeinsam    mit Marcel H.,  in   der   Mannschaftswertung   (Alpin)   für   den exzellenten 4. Platz! Wir     gratulieren     allen     Teilnehmern     an diesem Wettbewerb, IHR WARD SPITZE!!
Bezirks- Schüler- Schimeisterschaften